Как запорожец на “ниссане” в Крым рвался: Украинские пограничники показали оперативную запись

Как запорожец на "ниссане" в Крым рвался: Украинские пограничники показали оперативную запись

Житель Запорожья пытался с помощью тарана прорваться в Крым с украинской стороны. Он заперся в своём Nissan X-Trail и вначале игнорировал просьбы предъявить документы и машину к осмотру, а потом и вовсе втопил педаль в пол и попытался протаранить пограничный пост. Неадекватного нарушителя задержали. Им займётся полиция.

Украинские пограничники задержали и в итоге принудительно остановили внедорожник, водитель которого пытался избежать таможенного и пограничного контроля и прорваться в Крым. Водитель Nissan X-Trail житель украинского города Запорожье после въезда на территорию контрольно-пропускного пункта закрылся в автомобиле. Об этом рассказали в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины. 

“Он не давал возможности осмотреть транспортное средство и без прохождения контроля двинулся на выезд. На выездном шлагбауме водитель дважды пытался протаранить механизм принудительной остановки транспортных средств-боллард. После этого пограничники извлекли мужчину из салона иномарки и задержали его. Неугомонный нарушитель вел себя неадекватно, сопротивлялся, ругался и угрожал правоохранителям”, – уточнили ход событий в Херсонском погранотряде.

За злостное неповиновение пограничники привлекли нарушителя к административной ответственности. Жителя Запорожья задержали, а потом передали полиции. Дальнейшую судьбу жителя Украины будут решать правоохранители.