Как звучит “Музыка Победы”: Союз добровольцев Донбасса кинул народный клич

Как звучит "Музыка Победы": Союз добровольцев Донбасса кинул народный клич

Союз добровольцев Донбасса поддерживает Международный онлайн-марафон "Музыка Победы" и обратился с призывом к народу присоединиться к данной акции.

В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне был запущен Международный онлайн-марафон “Музыка Победы” по установлению рекорда России на самое массовое вокальное и инструментальное исполнение композиции “День Победы”.

Среди организаторов и Первый канал, и “Ассамблея народов России”, и Книга рекордов России, и Международный союз неправительственных организаций “Ассамблея народов Евразии”, и Фонд Олега Лундстрема. Эту идею решили поддержать и в Союзе добровольцев Донбасса.

Целью акции является формирование гражданской сопричастности общества к историческому прошлому, сохранение культурных и нравственных ценностей и духовного единства народов, победивших нацизм.

Союз добровольцев Донбасса призывает своих сторонников и единомышленников присоединиться к участию в онлайн-марафоне. К участию призываются все, вне зависимости от территории, возраста, гражданства, национальности или вероисповедания.

Здесь отмечают, что 75 лучших исполнителей будут приглашены для участия в концертных мероприятиях Фонда Олега Лундстрема, а каждый участник получит именной сертификат участника Рекорда России.

“Твоё имя войдёт в историю”, – говорится в сообщении.