Кашлял и снимал реакцию окружающих: Молодого алмаатинца наказали за пранк

Кашлял и снимал реакцию окружающих: Молодого алмаатинца наказали за пранк

В Казахстане молодого алмаатинца наказали за пранк. В погоне за хайпом в связи с коронавирусом 23-летний мужчина нарочито громко кашлял в общественных местах и снимал реакцию окружающих.

В Казахстане полиция задержала молодого жителя Алма-Аты после того, как желая обрести быструю популярность, парень снимал видеоролики в общественных местах — он громко кашлял и снимал реакцию людей на видео. В полиции отметили, что на фоне пандемии коронавируса такие действия — просто кощунство.

“Ради так называемого хайпа молодой человек наплевал на все моральные и этические нормы”, — отметил официальный представитель департамента полиции города Салтанат Азирбек, передаёт РИА Новости.

Представитель полиции сообщил о том, что “шутник” был привлечён к административной ответственности по статье “Мелкое хулиганство”.

Ранее сообщалось, что пранкер Кароматулло Джаборов ещё два месяца проведёт в тюрьме. Черёмушкинский суд продлил его арест. Этот гражданин Таджикистана “прославился”, когда разыграл в московском метро “приступ коронавируса”. Сам пранкер считает свой поступок “глупой шуткой”.