Кейт вместо Ольги Ковалёвой: Людмилу Артемьеву в “Сватах-7” заменили другой актрисой

Кейт вместо Ольги Ковалёвой: Людмилу Артемьеву в "Сватах-7" заменили другой актрисой

После известия о том, что Людмила Артемьева покинула проект "Сваты" и не принимает участия в съёмках седьмого сезона, поклонники стали гадать, как сериал обойдётся без одного из главных персонажей. Оказалось, что вместо Ольги Ковалёвой в сценарии появилась некая Кейт.

Людмила Артемьева, исполнительница роли Ольги Ковалёвой в сериале “Сваты”, не принимает участия в съёмках нового сезона. Об этом сообщили её коллеги – Фёдор Добронравов и Татьяна Кравченко. Причина ухода Артемьевой из проекта не разглашается, но по некоторым данным, продюсеры не смогли договориться с актрисой о сумме гонорара. Сама артистка ситуацию никак не комментирует.

Вместо Артемьевой в сериале может появиться другая актриса. Она, по информации “5 канала”, будет исполнять роль мамы англичанина Джека. Того самого Джека, которому семья Будько-Ковалёвых помогла доставить письмо времён Великой Отечественной войны до адресата в одной из первых серий шестого сезона. За этого иностранца, по распространившейся в соцсетях информации, в “Сватах-7” выйдет замуж Женя Ковалёва.

На кадрах со съёмочной площадки блондинка Кейт в ярком красно-белом костюме выходит на пробежку. На фоне деревенского пейзажа она смотрится весьма эффектно.

Известно, что съёмки седьмого сезона сериала приостановлены. Зимние эпизоды уже отсняты. Теперь группа дожидается лета, чтобы отснять вторую половину серий. Также сообщалось, что в “Сватах-7” появится ещё один новый персонаж – директор сельского клуба Палыч. Зрители также увидят Валентину Петровну в детстве и юности, а также узнают, как она познакомилась и влюбилась в Ивана Степановича Будько.