Киркоров устроил вечеринку в разгар эпидемии. Пришлось вызывать врачей даже детям

Киркоров устроил вечеринку в разгар эпидемии. Пришлось вызывать врачей даже детям

Певец Филипп Киркоров показал в своём Instagram, как его самого и домочадцев медики тестируют на коронавирус. Король отечественной поп-эстрады решил вызвать врачей даже детям после того, как устроил три дня назад вечеринку в честь своего дня рождения, позвав гостей, несмотря на разгар эпидемии.

Спустя три дня, как отпраздновал свой 53-й день рождения, нарушив режим самоизоляции, Филипп Киркоров вызвал врачей к себе домой. Певец поделился в своём Instagram видео, на котором запечатлён приезд медиков.

На кадрах врач в защитном костюме берёт мазки на коронавирус у Киркорова, его дочери и сына, пожилого отца и домработницы. Результаты должны быть в ближайшее время.

Напомним, что 30 апреля Филиппу Киркорову исполнилось 53 года. На вечеринке присутствовали Ани Лорак с дочкой Софией и Андрей Малахов. Также на праздник приехал 87-летний отец именинника Бедрос Киркоров, были дети Мартин и Алла-Виктория и домработница Людмила Ивановна.

“Праздник в кругу семьи! Редкость за последние годы, зато как в детстве! И вкусный торт, и воздушные шарики, и смех, и музыка”, – писал по случаю торжества Киркоров в своём Instagram.