“Количество заражённых очень низкое”: Навального высмеяли за оценку по COVID-19 от футболиста

"Количество заражённых очень низкое": Навального высмеяли за оценку по COVID-19 от футболиста

В соцсетях высмеяли ретвит Алексея Навального с рассуждениями о коронавирусе от футболиста. Оппозиционер поддержал сомнения нападающего "Краснодара" Ари, который недоумевает, почему в РФ малое количество заражённых?

Журналистка Юлия Витязева посмеялась над Навальным, репостнувшим комментарий футболиста о коронавирусе.

Нападающий “Краснодара” и сборной России Ари в комментарии журналистам высказал сомнения по поводу эпидемиологической ситуации в нашей стране. По его словам, якобы ситуация с эпидемией коронавируса в России серьёзнее, чем её пытаются представить на официальном уровне.

Этот пост у себя на страничке расшарил Навальный.

Скриншот twitter.com/Vityzeva

Витязева, в свою очередь, не удержалась от иронии.

“Рубрика «час правды»! Интересно, мнение какого ещё «авторитетного светила медицины» твитнет Навальный?” – заметила она.

Её скепсис поддержали и подписчики и в том числе возмутились словами футболиста.

“Где-то уже Ари объяснял, что его слова неправильно поняли и не так трактовали. Ещё бы! Человек с российским паспортом, не умеющий говорить по-русски, даёт интервью про Россию бразильским СМИ. А потом всё это расползается, и “навальнята” скачут!” – пишет Василий Михайлов.

“Ари… как в футболе симулировать травму, так и здесь – наверное, понравилось фейковать”, – отметил Серёга (@MgNBAiiDua58SZ5).

“А врачу из команды рассказал таксист, который подвозил его до работы!” – сыронизировал spartak3372.