Конечно, против парадов извращенцев: депутат Хинштейн ответил на вопросы “Народного голосования”

Конечно, против парадов извращенцев: депутат Хинштейн ответил на вопросы "Народного голосования"

В проекте "Народное голосование" принял участие депутат Госдумы Александр Хинштейн. Он известен не только своими журналистскими расследованиями в прессе. Будучи советником руководителя Росгвардии, Александр Евсеевич отвечал в этом ведомстве в том числе и за идеологию.

В Государственной Думе Хинштейн возглавляет комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи. Частый гость различных политических телепрограмм. Известен рядом законодательных инициатив: в частности, им разработана поправка о блокировке незаконного контента в соцсетях, которая, по его мнению, “не является репрессивной, но направлена на наведение порядка в интернете”.

Также Александр Хинштейн предложил ввести новые правила работы журналистов на массовых акциях. Он считает неправильным, когда сотрудники СМИ вплотную приближаются к силовикам.

В беседе с волонтёром Царьграда Александр Хинштейн был предельно лаконичен. На вопрос о принадлежности Крыма он ответил:

“Как чей? Наш!”

Столь же кратким был ответ на вопрос о Боге:

“Есть”.

По словам парламентария, он голосовал за поправки к Основному закону страны, а дети его учатся в нашей стране.

На вопрос о поддержке гей-парадов депутат ответил:

“Против!”

Напомним, что проект “Народное голосование” призван помочь избирателям отделить политиков с патриотическими взглядами от людей, которые на деле далеки от таковых. В рамках проекта потенциальным кандидатам в Госдуму задается только пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки в Конституцию?

Где учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Ответы на эти вопросы, существенные моменты биографий политиков, их активность в медиасфере в течение последних пяти лет позволяют высчитать рейтинг каждого вероятного кандидата в нижнюю палату парламента. Со значениями рейтинга вы можете ознакомиться на сайте проекта “Народное голосование”.