“Ковтун – фсё”: Соловьёв выгнал украинца, тот ушёл в “несознанку”

"Ковтун – фсё": Соловьёв выгнал украинца, тот ушёл в "несознанку"

Телеведущий Владимир Соловьёв выгнал из своей программы украинского эксперта Вячеслава Ковтуна за оскорбление. Политолог Александр Сосновский напомнил о своём предсказании, уточнив, что "Ковтун – фсё". Сам же украинец ушёл в "несознанку", заявив о нежелании комментировать.

Украинский эксперт Вячеслав Ковтун навсегда покинул авторскую программу Владимира Соловьёва “Вечер”. Телеведущий выгнал его прямо во время эфира – после того как тот позволил себе нецензурное выражение в адрес другого участника программы.

Один из гостей не выдержал и, обращаясь к Ковтуну, назвал того “дебилом”.

“Сам ты дебил, – огрызнулся в ответ Ковтун. – … (нецензурно) конченый”.

После этих слов вскипел Соловьёв. “Так, пшёл вон! – потребовал телеведущий от украинца. – Пшёл вон отсюда!”

Тот даже попытался было рвануть к своему обидчику из гостей, но Соловьёв вовремя встал у Ковтуна на пути, повторив требование уйти. В это время к украинцу подскочила охрана. Его взяли под руки и вывели.

“И чтобы больше в студии не появлялся, – добавил вдогонку Соловьёв. – Чтобы моим гостям такие выражения говорить! Пшёл вон!”

Журналист и политолог Александр Сосновский у себя в авторском Telegram-канале заявил, что уже ранее предсказывал изгнание украинца. “Сбылось! “Ковтун – фсё” – предсказал я недели две тому”, – заметил эксперт.

Сам же Ковтун после случившегося ушёл, как говорится, в “несознанку”. В короткой беседе с Царьградом он сообщил о своём нежелании говорить о произошедшем в прямом эфире у Соловьёва. “Не, я не хочу это комментировать”, – коротко заметил украинец.