“Криминальный Кавказ” опубликовал фото предполагаемых убийц нижегородской семьи

"Криминальный Кавказ" опубликовал фото предполагаемых убийц нижегородской семьи

Под Нижним Новгородом убили маленького ребёнка с матерью, бабушку и дедушку. По словам источников, с семьёй из четырёх человек расправились рабочие. "Криминальный Кавказ" опубликовал фото предполагаемых преступников.

В Следственном комитете подтвердили факт убийства семьи в Нижегородской области, однако пока не стали уточнять, кто подозревается в преступлении. В то же время NI Mash сообщал, что подозрения пали на рабочего, трудившегося в доме. Он якобы расправился с 6-летним мальчиком (по другим данным, с 5-летним), его мамой, а также бабушкой и дедушкой. 

Следователи сообщили о возбуждении уголовного дела. 

Авторы телеграм-канала “Криминальный Кавказ” опубликовали фото предполагаемых убийц. По версии этого источника, в розыске двое мужчин, и они “движутся в Москву”. Авторы канала настаивают, что в убийстве подозревают неких Шомансона и Вазгена. В обновлённом сообщении отмечено, что “подозреваемые задержаны”. 

“Нижний №1” также подтверждает информацию о задержании подозреваемых, однако в этой версии говорится, что розыск продолжается:

“Предполагаемые участники кровавой расправы, скрывшиеся на Volkswagen Passat, были обнаружены во Владимирской области, – пишут авторы. – Ещё один автомобиль сейчас разыскивают в Московской области”. 

Погибшей женщине был 41 год, бабушке 63 года, дедушке – 64 года. Мальчику, как и было отмечено выше, шесть лет (или, по-другим данным, пять лет).

Фото: Telegram/Криминальный Кавказ.