“Крым – наш, Бог есть!”: Депутат Николай Земцов лаконично ответил на вопросы “Народного голосования”

"Крым – наш, Бог есть!": Депутат Николай Земцов лаконично ответил на вопросы "Народного голосования"

Депутат Государственной Думы Николай Земцов, известный поддержкой традиционных русских ценностей, был краток в ответах на пять вопросов волонтеров Царьграда.

Николай Земцов известен как кинематографист. Одновременно он возглавлял общественную организацию многодетных семей. В 2013 году выступил координатором общественной акции “Бессмертный полк” в Москве.

Парламентарий последовательно отстаивает традиционные русские ценности. Неоднократно высказывался за упрощение блокировки ресурсов, содержащих деструктивный контент: пропаганду самоубийств, абортов, нетрадиционных половых отношений. Он является одним из инициаторов разработки закона о биоэтике, который в случае принятия поможет значительно уменьшить число абортов и поставит заслон сомнительным репродуктивным технологиям.

В беседе с волонтёром Царьграда Николай Земцов был предельно лаконичен: Крым – наш. Бог есть. Также депутат признался, что голосовал за поправки к Конституции нашей страны, а его дети учатся в России, в Москве. И, наконец, высказался категорически против парадов гомосексуалистов.

Напомним, в рамках проекта “Народное голосование” опрошены уже порядка ста потенциальных кандидатов в депутаты Госдумы. Политикам задают только пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки в Конституцию?

Где учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

На основании полученных ответов, биографических фактов и изучения работы политиков эксперты присваивают каждому из них индивидуальный рейтинг. Результаты работы комиссии – на сайте проекта “Народное голосование”.