Кто-то выводит, кто-то вкладывает: Путин без протокола дал жёсткий намёк олигархам

Кто-то выводит, кто-то вкладывает: Путин без протокола дал жёсткий намёк олигархам

Президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному Собранию сделал жёсткий намёк олигархам, говоря о дивидендах, полученных от бизнеса в России. Кто-то выводит, кто-то вкладывает, отметил Путин, дав понять, что выводящие поддержку не получат.

В части послания Федеральному Собранию, посвящённой поддержке бизнеса в России, президент Владимир Путин в том числе говорил о необходимости подготовить правительственный план. Поддержку следует оказывать малому и среднему бизнесу. 

Кроме того, предстоит “донастроить” налоговое законодательство. И здесь президент России обратил внимание уже и на крупный бизнес.

Власти будут поощрять те компании, которые направляют полученные дивиденды на развитие бизнеса.

“Скажу без протокола…” – добавил Владимир Путин и дал понять, что прекрасно видит, как олигархи выводят дивиденды. Впрочем, есть и те, кто вкладывается. Они и получат поддержку государства. 

Напомним, “Первый русский” транслирует выступление Владимира Путина с посланием Федеральному Собранию онлайн. Наиболее важные тезисы доступны в новостной ленте телеканала Царьград, а также в аналитических материалах