“Куда вы едете?”: Доктор Мясников ответил тем, кого с температурой 38 не забирают в больницу

"Куда вы едете?": Доктор Мясников ответил тем, кого с температурой 38 не забирают в больницу

Врач Александр Мясников ответил тем, кто жалуется, что их с температурой не кладут в больницу. Он выразил мнение, что люди, имеющие температуру и способные передвигаться самостоятельно, не должны попадать в больницу. "Куда вы едете?" – недоумевающе спросил он.

Известный врач Александр Мясников ответил людям, которых с температурой 38 не забирают в больницу. По его словам, в данном случае следует исходить из оценки состояния пациента.

В эфире программы Владимира Соловьёва Мясников указал, что если человек с температурой способен самостоятельно передвигаться, то в больнице ему делать нечего.

Любая эпидемия не лечится на больничных койках, на койках лежат, подчеркнул он. “Если вы стоите или сидите, вам в больнице делать нечего”, – добавил Мясников.

Он напомнил, что в больницах также можно подхватить какую-либо заразу. Тем более сейчас в связи с коронавирусом в медучреждениях колоссальная вирусная нагрузка.

“Когда вы по каким-то поводам вызываете скорую, и она отвозит вас в больницу, а у вас не такая тяжёлая ситуация – температура, например, – примите парацетамол. Куда вы едете?” – сказал Мясников в программе на YouTube-канале “Соловьёв LIVE”.