“Квант милосердия британской медицины”: Русской “девушке Бонда” не хватило больничной койки

"Квант милосердия британской медицины": Русской "девушке Бонда" не хватило больничной койки

Русская "девушка Бонда", актриса Ольга Куриленко, пожаловалась в соцсети на то, что её с коронавирусом отказались госпитализировать. Ей просто не хватило больничной койки. "Квант милосердия британской медицины", – иронизируют пользователи над отказом лондонских врачей в госпитализации актрисы.

Пандемия COVID-19 стала косить не только простых обывателей по всему миру, но и политиков и звёзд шоу-бизнеса и кинематографа. В числе заражённых оказалась и русская “девушка Бонда” – актриса Ольга Куриленко.

Сама актриса не знает, где подхватила коронавирус. У неё есть только предположение, что инфекция могла передаться через ручку такси.

Куриленко сама рассказала о заболевании на своей страничке в Instagram. По словам актрисы, ей пришлось неделю бороться с высокой температурой – 38,5 градуса. Однако лечиться ей приходится не в лондонской больнице (сейчас “девушка Бонда” находится в столице Соединённого Королевства), а дома.

Причина банальна – врачи отказали Куриленко в госпитализации. Ей не хватило больничной койки. Да и отправляют в клиники только тех, как пишут “Дни.ру“, у кого вероятность умереть высокая.

В Сети “девушку Бонда” поддержали и пожелали скорейшего выздоровления. Некоторые интернет-пользователи не удержались от грустной иронии. Среди них и автор Telegram-канала “Выпускайте Кракена!”

“Девушке Бонда” посоветовали снова звонить в скорую, если станет плохо. Квант милосердия британской медицины”, – отметил интернет-пользователь.