Лоза нашёл простейший ответ на вопрос “чей Крым?” – Шнурову на заметку

Лоза нашёл простейший ответ на вопрос "чей Крым?" – Шнурову на заметку

Музыкант Юрий Лоза категорично ответил на вопрос "чей Крым", отправивший в задумчивость рвущегося в политику Сергея Шнурова. Солисту "Ленинграда" следовало бы взять на заметку, что лучший ответ на этот вопрос уже сказали крымчане. Об этом напомнил и Лоза. "Поезжайте в Крым и спросите любого, чей Крым. Они скажут: наш. Поезжайте в любой другой регион страны, спросите, чей Крым, они скажут – крымчан", – категорично заметил артист.

Певец Юрий Лоза категорично отреагировал на комментарий Шнурова о Крыме. Ранее Сергей Шнуров, который заявил о готовности пойти в политику, устроил театральную паузу после вопроса “наш ли Крым?”.

На это он ответил неопределённо: “Поживём – увидим”. Но Лоза, комментируя этот ответ, возмутился.

“Если он не может ответить на вопрос “чей Крым”, а чего его спрашивать, зачем ещё и о чём? Это элементарный вопрос, на который существует великолепный ответ – крымчан”, – пояснил он.

Музыкант подчеркнул, что жители полуострова уже давно ответили на этот вопрос.

“Дурака валяют… Поезжайте в Крым и спросите, там два миллиона человек живут, спросите любого – чей Крым? Они скажут: наш. Поезжайте в любой другой регион страны, спросите, чей Крым, они скажут – крымчан. Чья Бурятия? Бурятов. Чья Калмыкия? Калмыков. Чья Москва? Москвичей. Я никак не могут понять идиотизма всего происходящего. Чего он ещё не смог ответить?” – возмущённо заметил он.

Касаемо политического будущего Шнура Лоза также высказался пренебрежительно. По его словам, ничего особенного от этого ждать не стоит.

“Полный нонсенс, то, что у нас происходит там. Сейчас в политику придёт Шнур… Ну и что? Он медийный персонаж”, – философски заметил Лоза.