“Ляжете в братскую могилу”: Алибасову поступают угрозы от экс-солиста “На-На”

"Ляжете в братскую могилу": Алибасову поступают угрозы от экс-солиста "На-На"

Барри Алибасову поступают угрозы от экс-солиста "На-На" Валерия Юрина. "Ляжете в братскую могилу", – говорится в одном из них.

Бари Алибасову поступают угрозы от экс-солиста группы “На-На” Валерия Юрина. Об этом РИА ФАН рассказал пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин.

Как утверждает Горжанкин, Алибасову постоянно приходят сообщения с угрозами расправы от Юрина. Он также не исключает, что певец может быть причастен к госпитализации продюсера в конце 2020 года (продюсер упал с лестницы).

“Не исключено, если это падение или избиение – пока ещё неясно – дело рук экс-солиста Валерия Юрина и бывшего директора коллектива Андрея Назарова, а также Ольги Шукшиной”, – пояснил пиарщик.

Горжанкин отметил, что адвокат Шукшиной – Юлия Вербицкая-Линник якобы является серым кардиналом группировки. Более того, он предоставил журналистам аудиозапись с угрозами, в которой звучит голос Юрина.

“Ещё раз там что-то будет по колдунам – ляжете вместе с колдунами в одну братскую могилу”, – говорится в одном из сообщений.