“Люди! Успокойтесь!” Молодая жена Петросяна оборвала общение с подписчиками после слухов о новорожденном

"Люди! Успокойтесь!" Молодая жена Петросяна оборвала общение с подписчиками после слухов о новорожденном

Молодая жена Евгения Петросяна разозлилась на подписчиков, заваливающих её сообщениями в соцсетях. Шквал вопросов обрушился на Татьяну Брухунову после появления слухов о рождении у пары ребёнка. Женщине даже пришлось отключить комментарии к постам и прервать общение с фолловерами.

Интернет в последние дни буквально разрывает от сенсационной новости: некоторые СМИ сообщили, что в семье 74-летнего юмориста Евгения Петросяна и его молодой супруги Татьяны Брухуновой произошло пополнение. Якобы пара летала в Эмираты не на курорт, а чтобы забрать родившегося у суррогатной матери малыша.

В Сети даже было опубликовано фото женщины, но сами супруги отказываются комментировать слухи, тем самым лишь разжигая интерес публики. Например, Петросян заявил журналистам, что на эту тему говорить не станет, но факт рождения ребёнка опровергать не стал.

А его супруга, 31-летняя Татьяна Брухунова, опубликовала эмоциональное послание хейтерам. В своём Инстаграм дама написала: “Люди! Что с вами? Успокойтесь!”, снабдив пост хэштегом #Коронавирусголовногомозга.

Фото: скриншот instagram.com/bruhunova/

Позже женщина также высказала убедительную просьбу не заваливать её сообщениями в директ: “Больше тысячи сообщений за сутки”. Она назвала информацию, которую “перемусоливают” СМИ, “уткой”, и снова добавила к посту пресловутый хэштег.



Между тем поздравить Евгения Вагановича уже поспешили некоторые коллеги: Елена Воробей, узнав новость от журналистов, несколько удивилась, но заявила, что люди в любом возрасте заслуживают счастья. “Евгений Ваганович рядом с Татьяной стал прекрасно выглядеть, он помолодел”, – добавила артистка.