Массовая драка в самолёте за чих: Пассажиры кулаками проучили провокаторов

Массовая драка в самолёте за чих: Пассажиры кулаками проучили провокаторов

На борту самолёта, летевшего из Саудовской Аравии в Бейрут, произошла массовая драка. Спровоцировали её пассажиры, которые специально чихали на других. Провокаторов проучили кулаками.

Массовую драку спровоцировали пассажиры в костюмах химзащиты на борту самолёта, летевшего рейсом из Саудовской Аравии в Бейрут. Как сообщает Daily Star, кулаками ситуацию разрешили после того, как некоторые стали специально чихать в лицо другим.

Мало того, как пишут СМИ, эти же провокаторы изначально категорически отказались и защитные медицинские маски надевать. И уже после стали чихать на других людей в салоне самолёта. Тут-то их и решили проучить за дерзость кулаками.

Судя по видео, которое опубликовал у себя в соцсети ливанский новостной канал NBN Lebanon, страсти на борту кипели нешуточные. И всё не только под крики и возгласы дерущихся, но и под женский визг и причитания.

Некоторые мужчины в драку ввязываться не стали и пытались было разнять тех, кто устроил кулачные бои в воздухе. Получилось ли успокоить буянов, неизвестно, впрочем, как и то, понёс ли кто-нибудь из них за такую провокацию наказание и есть ли арестованные.