Мэр Нижнего Новгорода уходит с поста в разгар коронакризиса: Всё ради работы в “Росатоме”?

Мэр Нижнего Новгорода уходит с поста в разгар коронакризиса: Всё ради работы в "Росатоме"?

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов ушёл в отставку в связи с переходом на новую работу. По слухам, градоначальника пригласили в "Росатом".

Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов досрочно слагает с себя полномочия главы города и уходит в отставку. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации, пообещав раскрыть все подробности завтра.

В сообщении говорится, что 6 мая состоится внеочередное заседание городской думы. На повестке дня будет только один вопрос – досрочный уход градоначальника. Отмечается, что он покидает пост в связи с переходом на новую работу, однако на какую именно, не информируют.

“Все официальные комментарии будут завтра”, – цитирует “РИА Новости” заявление пресс-службы горадминистрации Нижнего Новгорода.

Ранее в местные СМИ просочились слухи о том, что Владимира Панова пригласили на работу в “Росатом”, но официальных подтверждений пока нет. До того как стать мэром Нижнего Новгорода, Панов был депутатом Госдумы. На пост градоначальника его выдвинул врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.