“Между небом и землёй…”: Доктор Мясников показал уникальные кадры из “красной зоны”

"Между небом и землёй…": Доктор Мясников показал уникальные кадры из "красной зоны"

Главврач столичной ГКБ № 71 Александр Мясников показал эксклюзивное видео из "красной зоны" своей больницы. Врач признался, что в коронавирусном отделении лежит его знакомый, который сейчас буквально находится "между небом и землёй".

Известный врач и телеведущий Александр Мясников поделился кадрами собственной съёмки из коронавирусного стационара в городской клинической больнице им. Жадкевича. Доктор в защитном костюме показал, как лечат больных, в том числе на ИВЛ: “Интубируем не всех, есть другие методы лечения”, – успокоил он подписчиков своего Инстаграма.

Опознать врача, кстати, можно только по голосу и по надписи на костюме “Док Мясников”.

Также врач показал своих коллег: “Все готовы, все работают”. Медики, тоже в защитных костюмах, машут на камеру рукой.

Сегодня, по словам Мясникова, в отделении относительно мало пациентов. Но некоторые в тяжёлом состоянии – среди них знакомый врача. “Между небом и землёй сейчас”, – с тревогой прокомментировал врач.

Но есть и выздоровевшие – например, только что выписали 70-летнего пациента. “Подходил, благодарил”, – рассказывает врач.

“Будем надеяться, что всё это скоро закончится”, – добавил Мясников, и в завершение показал вселяющую надежду надпись на двери кабинета: “Выход на работу. Победа будет за нами!”

“Спасибо всем врачам! Здоровья вам всем, держитесь! Без вас никак!” – написали под постом доктора фолловеры.