“Моральные уроды”: Реакция на болезнь Мишустина и Джонсона показала, кто есть кто

"Моральные уроды": Реакция на болезнь Мишустина и Джонсона показала, кто есть кто

Российский премьер Михаил Мишустин заразился коронавирусом. В соцсетях сравнили, что по этому поводу пишет оппозиция и как те же люди реагировали на болезнь Бориса Джонсона. "Напоминаю: они – уроды. Моральные", – комментируют пользователи.

У премьер-министра России Михаила Мишустина выявили коронавирус, а российские “оппозиционеры” уже спешат с “добродушными” пожеланиями. В соцсетях напомнили, как эти же люди желали скорейшего выздоровления британскому премьеру Борису Джонсону.

“Удивительно, но когда заболел Борис Джонсон, который ни фига не друг России, никто не желал ему смерти, наооборот, все писали “Выздоравливай, Борис!”. А теперь почитайте, что люди со светлыми лицами пишут про Мишустина. Один беглый педофил из Праги разочарованно написал “Недолёт”, – отмечает в Twitter “Голос Мордора”.

“Напоминаю: они – уроды. Моральные. Которые готовы лизать любой сапог в надежде, что он им протопчет дорогу в их персональный рай. Даже если топтать придётся в том числе и собственных сограждан!” – добавляет журналистка и блогер Юлия Витязева.

“Вот и видно: кто есть кто”, – комментирует Ingvar @ivarkt.

Напомним, что о болезни российского премьера стало известно вечером 30 апреля. Его тесты дали положительный результат на наличие коронавируса. С главой правительства уже связался по видеосвязи президент России Владимир Путин. Он пожелал премьеру скорейшего выздоровления и попросил держать его в курсе относительно состояния здоровья.

Фото: скуриншот Twitter/@Vityzeva