“Мужики, выходите из тени”: Качок сыграет свадьбу с силиконовой невестой. Его “отправили” к врачу

"Мужики, выходите из тени": Качок сыграет свадьбу с силиконовой невестой. Его "отправили" к врачу

Бодибилдер и актёр Юрий Толочко собрался взять в жёны резиновую женщину. "Мужики, выходите из тени", – призвал он других, кто тоже любит ненастоящих дам. "Жених" даже раскрыл некоторые детали предстоящей свадьбы.

Скромная по количеству человек свадебная церемония соберёт 50-70 гостей. Объявивший о свадьбе с резиновой женщиной – куклой из силикона – Юрий Толочко намерен пригласить своих друзей. Со стороны “невесты” будут её “подруги” – стилисты, которые наряжают избранницу.

Актёр запланировал свадьбу в экостиле, пишет портал “Москва 24”. Торжество пройдёт среди деревьев, цветов, растений. Наряд своей “возлюбленной” жених уже видел, хоть это и плохая примета. Платье презентовано одним из столичных свадебных салонов. Кольца молодожёнам тоже покупать не пришлось. Эти символы брака им подарили.

“Cиликоновых подруг на свадьбе Марго не будет”, – заявил Толочко.

Он добавил, что отношения с силиконовой куклой его вполне устраивают. Другие мужчины ему даже завидуют.

“Мужики, выходите из тени”, – призвал Толочко тех, у кого тоже есть силиконовые игрушки.

Свадьбу будут гулять не в Москве. Скорее всего, торжество перенесут в Нур-Султан или Алма-Ату. Точное место жених раскрывать пока не хочет, чтобы не явились незваные гости. В ЗАГСе, конечно, никто официально пару не распишет, но на церемонии молодые поставят свои подписи на другом документе, а потом получат сертификат о заключении брака. Мероприятие намечено на 27 марта.

У Марго в Instagram есть своя страница, где она “делится” женскими секретами и учит пользовательниц искусству “взаимоотношений” с мужчиной. Реагируют на это по-разному, но в подавляющем большинстве негативно.

“Родителям стыдно за такого сына”, – написал dimaserebryakov1.

“Мир сошёл с ума”, – считает zarina.sweet.

“С ума сходит мужик”, – убеждена giulnar1987.

Сразу несколько пользователей под разными постами пары написали, что Юрий Толочко неадекватен и ему следует отправиться к врачу-психиатру.