Мы – часть эксперимента: Малофеев обратился к России, задав вопросы о коронавирусе

Мы – часть эксперимента: Малофеев обратился к России, задав вопросы о коронавирусе

Константин Малофеев обратился к России, задав вопросы о коронавирусе. Учредитель Царьграда призывает провести расследование, напоминая, что сегодня все мы – часть информационного эксперимента.

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев обратился ко всем, кто его поддерживает в дни, когда он проходит лечение от коронавируса. 

“Хочу поблагодарить всех, кто в эти дни звонил, писал и просто желал мне выздоровления! Ваши молитвы и профессионализм врачей сделали своё дело – иду на поправку, зараза отступает”, – написал Малофеев на личной странице “ВКонтакте”, обращаясь к желавшим здоровья как к друзьям. 

Констанин Малофеев подчеркнул, что из больницы “всё это вирусобесие выглядит в истинном свете”.

“Не забывайте, это просто болезнь, по своему проявлению похожая на пневмонию. Ей можно заболеть и вылечиться. Не впадайте в панику и паранойю. Меньше просматривайте сайты со счётчиками заболевших и умерших, – подчеркнул учредитель Царьграда. – Мы все стали частью большого информационного эксперимента. Центр его, конечно, находится за пределами нашей страны. В этом надо глубоко и профессионально разбираться. Мы во Всемирном Русском Народном Соборе готовим всестороннее заявление на имя Генерального прокурора и Директора ФСБ с изложением фактов, которые требуют правовой оценки и рассмотрения с точки зрения национальной безопасности. На следующей неделе документ будет готов, и мы обязательно его опубликуем”. 

В завершение Константин Малофеев напомнил, что сегодня день Святого Георгия Победоносца, победителя древнего змия.

“Мы тоже обязательно победим. И эту болезнь, и вирусобесие. Будьте бдительны. Берегите своё физическое и психическое здоровье, – сказал Малофеев. – Это всего лишь болезнь. Да хранит вас Бог!”