Мы не знаем, с чем столкнулись: Поклонская поможет простым людям с признаками COVID-19

Мы не знаем, с чем столкнулись: Поклонская поможет простым людям с признаками COVID-19

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, рассуждая о ситуации с COVID-19 в Telegram, заметила, что человечество, похоже, до сих пор не знает, с чем столкнулось. Она вызвалась помочь простым людям с признаками коронавируса, не получившим по каким-то причинам поддержки со стороны местных властей.

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская вызвалась помочь простым людям, не получившим необходимой поддержки при симптомах коронавируса. Обращение к гражданам страны она оставила в своём канале в Telegram.

Поклонская заметила, что коронавирус сейчас является главной темой и проблемой в мире, однако у всех к нему разное отношение. Некоторые, по её мнению, например, серьёзно недооценивают уровень угрозы.

У меня складывается впечатление, что человечество до сих пор не имеет представления о том, с чем оно столкнулось и как с этим бороться, – призналась депутат.

Она напомнила, что помешать распространению заразы помогут элементарная дисциплина, карантин, взаимоуважение, а также грамотная работа местных властей в каждом из регионов.

Поклонская заметила, что сильно сомневается, что в где-то в России сейчас могут отказать пациентам с признаками ОРВИ, не выписать им больничные листы и не предоставить возможность пройти тесты на COVID-19.

Однако всех тех, с кем произошло подобное, депутат призвала писать ей со всеми подробностями о случившемся. Также она оставила свои контакты.

Хочется верить, что мне не придёт ни одного письма, – поделилась депутат.