“На кону очень большие деньги”: Имя Началовой оказалось приманкой

"На кону очень большие деньги": Имя Началовой оказалось приманкой

Ведущая программы "Оставьте нас в покое" на телеканале Царьград Александра Машкова-Благих прокомментировала скандал вокруг ребёнка Юлии Началовой. По словам Машковой-Благих, имя умершей певицы оказалось лишь приманкой, а на кону "очень большие деньги".

В связи со скандалом вокруг рождённого суррогатной матерью ребёнка Юлии Началовой Машкова-Благих напомнила, что суррогатное материнство вообще никак не связано с так называемым репродуктивным здоровьем.

“Во всех странах мира суррогатное материнство либо запрещено, либо очень и очень серьёзно ограничено по причинам, о которых мы и говорим. О том, что на самом деле суррогатный бизнес – это не помощь несчастным парам в основном. Это создание огромного и преступного бизнеса, неконтролируемого”, – заявила Машкова-Благих.

Она напомнила, что Россия входит в тройку стран, где на данный момент сосредоточен весь суррогатный бизнес.

“Это огромные, многомиллиардные обороты. Я считаю, что ради огромных миллиардных оборотов можно вытаскивать и Юлию Началову, и рассказывать кучу слезливых историй – всё что угодно. Потому что на кону очень большие деньги”, – пояснила ведущая.

Но одобрить она такое явление не может. История с ребёнком Началовой, по мнению Машковой-Благих, высосана из пальца ради шоу в программе у Андрея Малахова, и на основании этого наша страна и продолжает оставаться хабом для перегонки и продажи детей.

Как отмечают “Дни.ру“, семья покойной певицы и её пресс-секретарь Анна Исаева от любых комментариев отказываются, но и не опровергают эту внезапную информацию.