“На третий день начались судороги”: Побочные эффекты Pfizer могли вызвать входящие в неё металлы

"На третий день начались судороги": Побочные эффекты Pfizer могли вызвать входящие в неё металлы

Американец Брент Грайнер, опубликовавший видео с судорогами матери после введения вакцины Pfizer, рассказал подробности произошедшего. "Это произошло через три дня после инъекции… Врачи сказали, что неврологическую реакцию могли вызвать металлы, входящие в состав вакцины", – сказал он.

Судороги по всему телу после введения вакцины Pfizer могли вызвать металлы, входящие в состав препарата. Об этом рассказал американец Брент Грайнер, опубликовавший видео с ужасными судорогами своей матери.

Ролик облетел соцсети и вызвал бурную реакцию онлайн-сообщества. Грайнер рассказал, что получил много комментариев, в которых люди рассказывали, что такая же реакция на вакцину Pfizer произошла у их дочерей, сыновей и родителей. Также было много сообщений с обвинениями во лжи и прочими нехорошими вещами.

По словам Грайнера, негативная реакция на вакцину Pfizer началась у его мамы уже на следующий день после укола. У неё начались головные боли, которые продолжались дни напролёт. А на третий день после прививки начались судороги в ногах. Этот момент американец заснял и выложил в Сеть.

На следующий день она попала в больницу, поскольку не могла контролировать движения ног при ходьбе. Врачи сказали, что неврологическую реакцию могли вызвать металлы, входящие в состав вакцины,

 – сказал автор видео в интервью RT.

Напомним, что всё больше стран сообщают о негативных побочных эффектах вакцины Pfizer, которую на скорую руку зарегистрировали и начали применять на Западе. Так выяснилось, что у пожилых людей вакцина способна спровоцировать обострение других заболеваний и привести к смерти. Также есть информация, что после прививки Pfizer могут начаться проблемы с сердцем и возникнуть аллергические реакции.