“Нам… (censored)”: Блогер ёмко ответил Западу о реакции России на вопли о Навальном

"Нам… (censored)": Блогер ёмко ответил Западу о реакции России на вопли о Навальном

Блогер Сергей Колясников ёмко охарактеризовал реакцию России – от простых жителей до властей – на вопли Запада в защиту скандального блогера Алексея Навального. "Нам… (censored)", – предупредил он.

В своём Telegram-канале Колясников прокомментировал требования “Эстонии, Латвии и Чехии, советника по нацбезопасности США Джейка Салливана, главы Европейского совета Шарля Мишеля, Amnesty International и Светланы Тихановской” “немедленно отпустить” Навального, а также их угрозы о введении очередных санкций против России.

Ответом стала короткая фраза из двух слов, где второе слово нецензурное и обозначает абсолютное безразличие.

“Нам… (censored)”, – объяснил он “вопящему” Западу примерную реакцию России.

Фото: скриншот Telegram/Сергей “Zergulio” Колясников

В свою очередь политолог Александр Сосновский прокомментировал заявление вице-канцлера ФРГ Олафа Шольца о том, что Россия “должна объясниться по поводу ареста Навального”.

По словам политолога, это заявление “означает, что Германия мягко отстраняется от общего хора антироссийских голосов”.

“Вице-канцлер Германии не означает ничего серьёзного в политлинейке страны. Более того, нынешний вице-канцлер – представитель социал-демократов, который точно вылетит из следующей правительственной коалиции, просто нуждается в громких заявлениях”, – подчеркнул он.

Также не осталась в стороне во время нападок на Россию официальный представитель российского МИД Мария Захарова. Она коротко, но довольно ёмко ответила на призыв будущего советника по нацбезопасности при новом президенте США Джейка Салливана, который потребовал немедленного освобождения Навального

“Займитесь проблемами в вашей стране”, – посоветовала она.

Ранее воззвавшему к России из-за задержания Навального госсекретарю США Майку Помпео указали на позицию побеждённого, в которой оказалась вся администрация Штатов. Политолог Дмитрий Дробницкий напомнил Помпео о том, что в свете событий в США заявление Помпео, как и он сам, выглядит жалко.