Наполеоны, снежинки… Что ещё? Детям в Канаде предложили свободный выбор пола. Хасьминский заявил о преступлении

Наполеоны, снежинки… Что ещё? Детям в Канаде предложили свободный выбор пола. Хасьминский заявил о преступлении

Глава Центра кризисной психологии Михаил Хасьминский назвал преступлением навязывание детям гомосексуализма. Комментируя новую инициативу в Канаде о свободном выборе пола для детей, он напомнил о том, что кроме мальчиков, "считающих себя девочками", есть также "Наполеоны, снежинки и самосвалы".

Люди с рождения имеют половые признаки, которые определяют их пол. Называющие ребёнка, например, с мужскими половыми признаками “девочкой” или наоборот, совершают настоящее преступление – это люди с больной фантазией, считает Михаил Хасьминский.

Напомним, накануне стало известно о том, что новая законодательная инициатива в Канаде, в частности законопроект C-8 в палате общин, предполагает тюремный срок за отказ родителей способствовать смене пола их детей. То же самое касается и врачей, если те решат сказать о недопустимости смены пола ребёнка.

В беседе с “Царьградом” Хасьминский объяснил, что есть давно признанные проблемы из области психиатрии, как, например, люди, считающие себя Наполеоном или же считающие себя снежинкой. Мальчик, который считает себя девочкой, – это ненормально, это также медицинская проблема.

“То есть если я хочу, например, быть самосвалом – это однозначно клиника и соответствующее лечение”, – объяснил он.

“Ребёнок должен иметь чёткую идентификацию, кто он. Он спрашивает: кто я? Ему говорят: ты Оля или ты Саша, например, ты москвич, ты блондин”, – сказал эксперт, отметив, что многое в жизни ребёнок познаёт через родителей, которые ему помогают идентифицировать себя.

Он объяснил, что мальчику нужно объяснить, что он мальчик, а девочке – что она девочка.

“Надо же мальчику тоже понимать или девочке, кто она. И не говорить об этом просто преступление. То есть это просто люди, которые идут уже против природы”, – сказал Хасьминский.

“Это, кстати, уже не первый раз, и всё это заканчивается губительно и плохо каждый раз. Но вот эти люди решили исправлять род… взрослых мужиков уже не “исправишь”. А с кого можно начать? Можно начать с детей. Привить им это вот”, – сказал он о проблеме распространения таких губительных идей, как пример с Канадой.

Говоря о том, что в мире изобретаются игрушки-трансгендеры, то есть куклы, которые “превращаются” и в девочек, и в мальчиков, эксперт отметил, что именно через игрушки ребёнок познаёт мир и этим пользуются люди, ставящие цель извратить молодое поколение.

“Я, например, вспоминаю, что когда мне было уже 18 лет и я изучал Уголовный кодекс, то статьи “Мужеложество” я вообще даже не понял. Я не понял даже, как технологически может быть половое сношение с лицом своего пола. То есть так жили люди в советское время, ещё совсем недавно”, – отметил он.

Подводя итог, Хасьминский добавил, что извращённое воспитание детей – это просто преступление и он также не смог найти ответ на то, как в случае принятия преступного законопроекта в Канаде родители будут воспитывать своих детей, как будут объяснять детям, кто они.