Навальный ошибался: О просчёте заявил Сергей Михеев

Навальный ошибался: О просчёте заявил Сергей Михеев

Политолог Сергей Михеев в эфире телеканала Царьград заявил о просчёте блогера Алексея Навального, объяснив, почему и в чём оппозиционер ошибся, решив вернуться в Россию.

Возвращение Алексея Навального в Россию в эфире Царьграда прокомментировал политолог Сергей Михеев. Эксперт заметил, что блогер, согласно последним соцопросам, теряет популярность, но, судя по всему, продолжает думать, что он какой-то особенный.

“Есть некая закономерность: если человек начинает работать на иностранное государство, то в нашем менталитете, да и не только в нашем, он превращается в предателя. Не хочу ничего плохого сказать, но посмотрите на феномен Эдварда Сноудена”, – отметил Михеев.

Сноуден, по его словам, вроде и раскрыл всем глаза, сказал правду, но в Америке его теперь считают предателем. При этом сам Михеев готов сказать в адрес американца даже что-то положительное, но вот граждане США в большинстве своём – нет.

“Если Навальный думал, что он такой особенный или что в нашей стране по-другому, то он сильно ошибался. И все опросы показывают, что доверие к нему падает. Может быть, он действительно подумал, надо вернуться – была не была, а может быть, он подвергается давлению”, – отметил Михеев.