Не просто фото с телами: Умерших уложили в провокационные позы. Полицейским смешно

Не просто фото с телами: Умерших уложили в провокационные позы. Полицейским смешно

За фотосессию с телами в морге её участники – московские полицейские – были уволены. На фото хорошо видно, что это не просто селфи: тела уложили в весьма провокационные позы. При этом полицейским смешно – они улыбаются в объектив фотокамеры.

Сразу несколько столичных полицейских начальников полетели со своих постов после того, как вскрылась некрасивая история с селфи в столичном морге. Фотографии московские стражи порядка делали на фоне мёртвых тел.

Но поражает не это. Судя по кадрам, появившимся в Сети, это было не просто селфи на “рабочем месте”. Тела на заднем плане на фото явно кто-то специально уложил в провокационные позы, друг на дружку. При этом полицейским смешно – на их лицах улыбки.

Обнаружили скандальную фотосессию сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД. Начальник УИиОС ГУ МВД России полковник внутренней службы Владимир Васенин уточнил, что на фото – начальник уголовного розыска Отдела МВД России по району Щукино майор полиции Вячеслав Горнеев и его подчинённая – оперуполномоченная того же отдела старший лейтенант полиции Татьяна Пурышева.

Стражи порядка провели служебную проверку. И Горнеева, и его сотрудницу уволили за “порочащий честь сотрудника органов внутренних дел” проступок.

Но на этом увольнения не закончатся. Вслед за провинившимися своих мест лишатся ещё два полковника – замначальника УВД по Северо-Западному административному округу столицы – начальник полиции Алексей Кориненко, а также начальник отдела МВД России по району Щукино Иван Понятойкин.