Не в скандалах дело: ФСО меняет начальство – источники

Не в скандалах дело: ФСО меняет начальство – источники

Источники в спецслужбе сообщили о том, что в ФСО меняется директор. В скором времени действующий руководитель ведомства Дмитрий Кочнев уйдёт, а на его место якобы уже назначен врид директора ФСО. Инсайдеры уточняют, что кадровые перестановки не связаны ни с какими скандалами.

Действующий директор Федеральной службы охраны (ФСО) России Дмитрий Кочнев в скором времени может покинуть свой пост. Об этом “Российской газете” сообщили сразу несколько источников в спецслужбе.

Инсайдеры утверждают, что соответствующее заявление действующий руководитель ведомства уже написал, а на его должность якобы уже назначен врид (временно исполняющий должность) директора ФСО. По версии собеседников, им стал первый замдиректора спецведомства Олег Климентьев.

Источники также уточняют, что кадровые перестановки в ФСО ни с какими скандалами не связаны. Дело в другом. По информации инсайдеров, Кочнев уходит работать в другую спецслужбу – в Федеральную службу безопасности (ФСБ) России. Однако на какую именно должность, пока не уточняется.

Официального подтверждения данной информации о кадровых перестановках в ФСО пока нет.