Не ждите от экономики хорошего: Депутат назвал “весёлых ребят”, мешающих “нормально зарабатывать”

Не ждите от экономики хорошего: Депутат назвал "весёлых ребят", мешающих "нормально зарабатывать"

Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлёв назвал "весёлых ребят", мешающих жителям России "нормально зарабатывать". По его словам, пока такие люди, как Силуанов, Набиуллина и Греф, занимают свои посты, " вряд ли стоит ждать от экономики чего-то хорошего".

Депутат Госдумы РФ, председатель партии “Родина” Алексей Журавлёв прокомментировал недавние заявления министра финансов России Антона Силуанова по поводу государственной поддержки в период экономического кризиса на фоне коронавируса.

По словам главы Минфина, РФ могла бы пойти на прямую выдачу денежных выплат гражданам, лишь если рубль являлся бы мировой резервной валютой.

Тем не менее это не так, а потому сейчас необходимо сосредоточиться на помощи тем, кто действительно испытывает нужду, а не устраивать соревнование по раздаче финансов населению, заявлял Силуанов.

Однако, по мнению Журавлёва, многим жителям России не просто не дают “вертолётных” денег, но даже лишают их возможности “нормально зарабатывать” средства самим.

Пока финансами в России заправляют Силуанов, Набиуллина, Греф и другие “весёлые ребята”, россиянам вряд ли стоит ждать от экономики чего-то хорошего, – написал он.