“Недолечился”: Навальному предложили отличную альтернативу “Шарите”

"Недолечился": Навальному предложили отличную альтернативу "Шарите"

Депутат Госдумы Владимир Жириновский удивил всех неожиданным заявлением по Навальному. Он предложил отправить блогера "долечиваться", назвав отличную альтернативу берлинской "Шарите".

По мнению Владимира Жириновского, с “берлинским пациентом” Алексеем Навальным следовало поступить следующим образом: прямо в салоне самолёта к нему должны были подойти сотрудники ФСИН и, высадив остальных пассажиров в Москве, направить самолёт в Омск.

Политик считает, что в Омске оппозиционер должен долечиться, поскольку ранее он из местной больницы сбежал. Кроме того, там, вероятно, смогут наконец уточнить его “диагноз”, добавил Жириновский.

Отрывок из выступления депутата опубликовала в своём телеграм-канале светская львица и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак. “Обожаю Владимира Вольфовича. Всегда предлагает вариант круче Путинского”, – подписала она ролик. Собчак отметила, что во время одной из встреч кандидатов в президенты Жириновский предложил Владимиру Владимировичу “отменить президентские выборы и назначить госсовет, в который войдёт он и ещё несколько доверенных лиц”.

Жириновский отметился ещё одним громким политическим заявлением: в беседе с “Радио КП” он высказал уверенность, что импичмент в США в конечном итоге объявят не Дональду Трампу, а Джо Байдену. По мнению либерал-демократа, для России сейчас главное – обрести максимальную независимость от других стран и США в частности, чтобы иметь возможность “послать всех на три буквы”.