Неизвестные факты из личной жизни Юлии Началовой готовы рассказать Собчак и Гордон

Неизвестные факты из личной жизни Юлии Началовой готовы рассказать Собчак и Гордон

Ксения Собчак и Александр Гордон намерены выпустить передачу о Юлии Началовой, где они расскажут неизвестные факты из личной жизни певицы.

Программа Собчак и Гордона должна выйти в годовщину смерти Юлии Началовой. Формат выбрали с реконструкцией событий. Зрителям покажут небольшой фильм, где будут реконструированы разные точки жизни Началовой. А затем гости в студии, в том числе, близкие люди Юлии Началовой обсудят получившиеся сюжеты и расскажут о том, как жила и умирала артистка.

Как пишут “Невские новости“, участие в программе подтвердили и родители Юлии Началовой. 

Исполнить главную роль в реконструкции поручили актрисе Марине Орловой. Картина получилась документальной. Перемешать сюжеты документалистики должны и с песнями в исполнении самой Юлии Началовой. Таким образом, удастся оживить память об артистке. Шоу выйдет на Первом канале. 

Напомним, Юлия Началова умерла после долгого лечения. Причины смерти называли разные, однако в последние дни речь всё чаще шла о сепсисе. Но что вызвало сепсис? Широко обсуждалась версия экспериментов над организмом Юлии Началовой ради поддержания красоты. Началова и сама говорила, что соглашалась на пластические операции, о чём впоследствии только жалела. Однако эти признания делались в ток-шоу.