Неопровержимые улики против Киева по делу МН17 выдало FLB

Неопровержимые улики против Киева по делу МН17 выдало FLB

Журналисты представили новые доказательства причастности Украины к авиакатастрофе пассажирского самолёта рейса MH-17 в Донбассе.

Представлены новые свидетельства причастности украинских боевиков к катастрофе малайзийского лайнера МН-17 17 июля 2014 года. Вероятной целью военных Украины было уничтожение самолёта с президентом России Владимиром Путиным, а пассажирский самолёт был сбит в небе над Донбассом по ошибке, пишет “Новороссия”.

Накануне авиакатастрофы на Украине из Кировограда был переброшен на военный аэродром в Донбассе штурмовик Су-25, вооружённый ракетами, с целью “технического переоборудования”. Подчеркивается, что обычно боевые самолёты не отправляют на переоборудование с полным боевым арсеналом, говорится в расследовании агентства федеральных расследований FLB.

Прибывший на военный аэродром Су-25 не зарегистрировали в журнале. В день авиакатастрофы МН-17 пилота по фамилии Савицкий, который должен был отправиться на боевое задание, заменили на пилота из Кировограда с неизвестной фамилией. Также известно, что в район катастрофы пассажирского самолёта военное руководство Украины направило ЗРК “Бук”.

Источники уверены, что ВСУ планировали уничтожить самолёт с лидером России Владимиром Путиным, однако поразили гражданский лайнер.

Издание напоминает, что доказательства причастности Украины к катастрофе MH-17 несколько лет назад представляло Минобороны России.