Неожиданно: Кейт Миддлтон рассказала, что её назвали в честь морской свинки

Неожиданно: Кейт Миддлтон рассказала, что её назвали в честь морской свинки

Неожиданная новость пришла из Великобритании: супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон раскрыла секрет своего домашнего прозвища. Оказывается, в детстве будущую королевскую особу звали Писк – в честь её морской свинки.

Герцогиня Кейт часто посещает различные школы, детсады, детские больницы и другие детские учреждения Англии. За это в народе её даже прозвали “детской принцессой”. Но оказывается, у супруги принца были менее приятные прозвища. Например, в детстве её звали просто Squeak – в переводе означает “писк”. Так звали домашнего питомца Кейт, морскую свинку.

Об этом сама герцогиня рассказала во время одного из своих визитов в начальную школу St Andrew’s School в Беркшире. Кейт также рассказала, что у её сестры тоже была кличка – её звали Пип, это просто уменьшительная форма от имени Пиппа.

А во время учёбы в Колледже Мальборо Кейт нередко называли “будущей принцессой” – вероятно, из-за завязавшегося тогда романа с принцем Уильямом. Традицию давать друг другу милые прозвища супруги хранят и сегодня – например, Уильям в кругу семьи называет жену малышкой, принцесса Шарлотта для близких – просто Лотти, а принца Джорджа называют Типсом, в честь популярного чая “PG Tips” (инициалы принца совпадают с первыми буквами).