“Ну ок. С Россией всё “ясно”: Сторонники Навального бросили дерзкое обвинение Путину

"Ну ок. С Россией всё "ясно": Сторонники Навального бросили дерзкое обвинение Путину

Сторонники оппозиционера Алексея Навального бросили дерзкое голословное обвинение президенту России Владимиру Путину об эпидемии коронавируса. "Ну ок. С Россией всё "ясно", – иронично заметила на этот выпад журналистка Юлия Витязева и потребовала от обвинителей объяснений по США, Италии, Испании и Великобритании.

В своих провокационных и голословных обвинениях в адрес российских властей оппозиция в лице “команды” Алексея Навального зашла, кажется, уже совсем далеко. На этот раз один из сторонников оппозиционера – Леонид Волков у себя на странице в соцсети Facebook обвинил президента России Владимира Путина в том, что он якобы “устроил эпидемию коронавируса в России”.

Автор поста утверждал на голубом глазу, что глава государства якобы это сделал, “потому что предал интересы граждан” России, “поставив приоритет своего политического прожекта выше приоритета безопасности, здоровья и благосостояния” народа.

Этот дерзкий и провокационный по своей сути фейк Волкова перепостила у себя в Twitter ещё одна сторонница Навального – Любовь Соболь.

Журналистка Юлия Витязева своей иронии в адрес оппозиционеров скрывать не стала и потребовала от обвинителей объяснений.

“Ну ок. С Россией всё “ясно”. Спасибо Лене, Любе и Лёше. Просветили, – не без сарказма отметила Витязева. – Но теперь дико интересно, с какими целями такую же эпидемию коронавируса устроили в своих странах США, Италия, Испания, Великобритания и другие. Жду разъяснений. С большим нетерпением”.

Фото: скриншот twitter/Vityzeva