Обнаружить убийцу помогла пенсия: В Волгограде посиделки закончились расчленением

Обнаружить убийцу помогла пенсия: В Волгограде посиделки закончились расчленением

В Волгограде полицейские задержали убийцу, который расчленил своего товарища, а затем раскидал части его тела по городу. Об этом стало известно 17 марта, сообщает портал V1.RU.

Руководитель Следственного отдела по Красноармейскому району Волгограда Виктор Рассказов в комментарии для портала рассказал о том, что двое 61-летних мужчин выпивали у подозреваемого дома спиртные напитки. Во время посиделок у них возник конфликт, и в результате один из мужчин нанёс товарищу два удара в область шеи. От полученных ран мужчина скончался.

Убийца около недели хранил труп товарища у себя во дворе, накрыв шифером, а после расчленил тело и разбросал его по городу. После обнаружения головы возле одного из частных домов полицейские начали следственные мероприятия и обнаружили убийцу.

Отмечается, что личность убитого помогла установить экспертиза, а примерное время его пропажи помогла установить пенсия.

“Мы установили, когда погибший получал пенсию. За последней он не приходил, что позволило определить примерные временные рамки его пропажи”, – сообщил Рассказов и добавил, что после этого был отработан круг общения убитого и обнаружен убийца.

Преступник сознался в совершении убийства и написал явку с повинной. Он активно участвовал в проведении следственных действий.

Позже в отношении убийцы состоится суд.