Очевидно, кто друг: Сирийские дети расставили точки над i в военном вопросе – фото

Очевидно, кто друг: Сирийские дети расставили точки над i в военном вопросе – фото

Сирийские дети расставили, как говорится, точки над i в военном вопросе. Фото с места блокировки российскими военными американской бронетехники отчётливо показало, кто друг сирийцам, а кто враг.

На фото, которое обнародовано в Telegram-канале “Военный осведомитель”, видно, как сирийские дети, абсолютно не боясь бронетехники русских военных, выбегая из-за неё, бросают камни в американские военные автомобили.

В подписи к фото говорится о том, что на кадре запечатлены дети из посёлка Таннурия, что окрестностях города Камышлы, возле которого накануне произошёл инцидент: американский патруль был блокирован российскими войсками. Дети бросают камни в американский бронеавтомобиль Oshkosh M-ATV.

Судя по снимку, совершенно очевидно, что дети абсолютно не боятся русских военных – они бегают рядом с бронеавтомобилем с русским флагом, в то время как в “броник” с американским флагом летят камни.

Фото: Скриншот Telegram/Военный осведомитель

Напомним, что “Военный осведомитель” обнародовал видеозапись блокирования русскими американских военных в Сирии. На кадрах видно, как наши военные невозмутимо преградили дорогу американским. При этом гражданский транспорт без каких-либо препятствий проезжает в город. Американцы же стоят в стороне на обочине.

Стоит отметить, что американцы в город так и не смогли войти.