“Одни гонят фейки и панику, другие просто остаются людьми”: Коц – об удивительной черте русских

"Одни гонят фейки и панику, другие просто остаются людьми": Коц – об удивительной черте русских

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц прокомментировал пандемию коронавируса. Он рассказал об удивительной черте русских в экстремальных ситуцаиях – помогать друг другу. "Одни гонят фейки и панику, другие просто остаются людьми", – написал журналист.

Военный корреспондент “Комсомольской правды” Александр Коц прокомментировал пандемию коронавируса, которая выявляет лучшие черты в русских людях. Коц заявил, что видел такое во время событий в Чечне. Тогда людей просили передать что-нибудь бойцам на передовую. В результате бабушки приносили термобелье и продукты, а более обеспеченные люди – “GPS и разгрузки”.

“Удивительная черта наших людей, проявляющаяся в экстремальных ситуациях. Тимуровцы, сидящие внутри на ментальном уровне”, – написал военкор.

Александр Коц уверен, что теперь эти качества опять проявил коронавирус. Он рассказал, как люди оставляют объявления в подъездах с предложением помочь пожилым соседям. Например, сходить в магазин, чтобы пожилые не выходили лишний раз на улицу и не подвергали себя опасности.

“Одни гонят фейки и панику, другие просто остаются людьми”, – подытожил военкор “КП”.