Оппозиция Белоруссии продаётся голышом. За 375 евро

Оппозиция Белоруссии продаётся голышом. За 375 евро

В минувшие выходные бывшая солистка Большого театра Белоруссии, а ныне ярая оппозиционерка и противница действующего президента Белоруссии Маргарита Левчук продала свои фото в стиле ню якобы для поддержки политзаключённых республики. Взяла недорого.

В воскресенье появилась информация о продаже обнажённой фотографии белорусской 31-летней оперной дивы Маргариты Левчук, которая выставила лот на продажу в благотворительных целях. Бывшая солистка Большого театра Белоруссии обещала передать все вырученные деньги в фонд поддержки политзаключённых Белоруссии. Аукцион проводился в “Инстаграме” оппозиционерки, фотография в итоге была продана за 375 евро.

Оппозиционеркой успешная оперная дива стала неожиданно – во время гастролей в Прибалтике в 2020 году. После встречи со Светланой Тихановской Левчук заявила о поддержке бывшей кандидатки в президенты Белоруссии и не стала возвращаться на Родину, а вошла в её предвыборный штаб. Теперь торговка “клубничкой” занимается вопросами сохранения культуры в оппозиционном органе “Национальное антикризисное управление”.