Отказавшийся от России актёр обратился к молодёжи: “Радуюсь, что в свои 59…”

Отказавшийся от России актёр обратился к молодёжи: "Радуюсь, что в свои 59…"

Отказавшийся от России и сбежавший на Украину актёр Алексей Горбунов решил обратиться к молодёжной аудитории через TikTok. Он рад, что в свои 59 "попадает в реки" и "знает все тренды".

Народный артист Украины Алексей Горбунов, отказавшийся сниматься в России после начала военного конфликта в Донбассе, в связи с большим количеством свободного времени начал много времени посвящать соцсетям. Актёра, который в 2014 году покинул Москву и переехал в Одессу, чаще можно увидеть в “Инстаграм”, чем на съёмочной площадке, а теперь 59-летний Горбунов задумал покорить и TikTok.

Вместе со своей 19-летней дочерью артист “запилил” уже несколько роликов в соцсети, которой пользуются в основном подростки. В одном из них актёр и его дочь подпевают композиции рэпера Славы Марлоу, в которой есть строки “Нам не нужны бабки, нам не нужен “панамера”, я уверен”.

Свой TikTok-дебют артист подписал словами: “Рад тому, что в свои 59 лет снялся с “Оптимусами”, часто попадаю в реки и знаю все тренды ТикТока”. Под “Оптимусами” Горбунов имеет в виду молодёжный проект OPTIMUS GANG, снятый в 2017-м – в нём актёр сыграл Казимира Казимировича.