Панин вновь плюнул на Россию, но уехать так и не смог

Панин вновь плюнул на Россию, но уехать так и не смог

Актёр Алексей Панин обиделся на ведущего развлекательного вечернего шоу Ивана Урганта. Обиделся так, что решил навсегда уехать из России. В своём обращении к поклонникам он вновь плюнул на родную страну, но уехать так и не смог. В очередной раз.

На своей странице в Instagram Алексей Панин рассказал подписчикам, что крайне возмущён политикой федеральных телеканалов. Актёр сообщил, что входит в некие чёрные списки. Когда-то его постоянно звали на ток-шоу, предлагали хорошие гонорары, но теперь всё изменилось. По словам Панина, это из-за его резких высказываний, в том числе о президенте Владимире Путине.

На Урганта актёр обиделся из-за фильма “Жмурки”. Недавно в эфире “Вечернего Урганта” сообщалось, что картина вышла на экраны 15 лет назад. Ведущий перечислил всех артистов, но фамилию Панина так и не произнёс. Алексей обиделся, так как сыграл в “Жмурках” главную роль, его имя стоит первым в титрах и его персонажа цитирует вся страна.

Алексей Панин считает, что он, как Савелий Крамаров, – ничем не связанный с этой страной актёр.

“Вот до чего дошла наша страна? Я жду, когда откроются границы, чтобы моей ноги больше не было в этом болоте!” – произнёс Панин.

Уже не в первый раз этот актёр собирается эмигрировать из России. В феврале 2019 года он сообщил, что это произойдёт в 2020-м уже точно. Тогда в интервью он рассказывал, что американская виза у него давно просрочена, но действует европейская. В ближайших планах покупка квартиры в одной из стран Европы, но пока на неё нет денег, так как надо продать московское жильё. В марте 2020 года Панин заявил, что эмиграцию планирует вместе с матерью и дочкой, но для этого девочке сначала нужно закончить школу.