Парад извращенцев – навязывание чуждых нравов: Светлана Журова ответила на пять русских вопросов

Парад извращенцев – навязывание чуждых нравов: Светлана Журова ответила на пять русских вопросов

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Госдумы Светлана Журова охотно ответила на все вопросы волонтёра Царьграда, заданные в рамках проекта "Народное голосование".

Светлана Сергеевна хорошо известна не только спортивными победами. За два депутатских срока она выступила соавтором 75 законодательных инициатив и поправок к проектам федеральных законов, в том числе в области охраны здоровья детей, транспортной безопасности, спорта и международных отношений.

О территориальной принадлежности Крыма депутат высказалась однозначно:

“Крым наш, потому что крымчане приняли решение войти в состав Российской Федерации. Это решение я приветствую”.

На вопрос о Боге парламентарий ответила так:

“Для меня есть, но я не навязываю своё мнение. Я православный человек, верующий. Это выбор каждого. И вера в Бога – выбор для меня, для моей семьи, для моих друзей, для моего окружения. Вера в Бога – выбор каждого, и нам всем потом нести перед Богом ответ за наши деяния”.

Также Светлана Сергеевна призналась, что голосовала за поправки к Основному закону нашей страны:

“Мы (депутаты фракции) голосовали за этот документ в целом. Это было жизненно необходимо – обновить нашу Конституцию, чтобы она была на благо людей”.

Дети Светланы Журовой, как выяснилось, учатся в России.

“Это их осознанный выбор. Я в доверительных отношениях со своими детьми и знаю их предпочтения. Старший сын, которому уже 17 лет, который уже чемпион России, говорит, что будет учиться только в России. И меня полностью устраивает образование, которое они получают здесь”.

Также парламентарий высказалась категорически против гей-парадов:

“Это демонстрация, это пропаганда того, что не в наших традициях. Россия не Америка. Не стоит нам приписывать кровожадность относительно людей иной ориентации. Этого совсем нет. Но я не хочу, чтоб наши дети подумали, что это (гей-парады) здорово и весело, это не так. И это – не парад, а пропаганда, навязывание чуждых нравов. Парад для нас – это 9 мая! Вот это – парад! “Бессмертный полк” – вот это парад!”

В рамках проекта “Народное голосование” потенциальные соискатели депутатского мандата отвечают на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки в Конституцию?

Где учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Затем ответы на вопросы, биографии политиков и их работу оценивает экспертная комиссия. Каждому потенциальному кандидату в Госдуму присваивается рейтинг, с которым можно ознакомиться на сайте проекта.