“Под конвоем русских спецслужб”: Как прошла бы встреча Зеленского с Путиным

"Под конвоем русских спецслужб": Как прошла бы встреча Зеленского с Путиным

Ранее президент Украины Владимир Зеленский просил встречи с президентом России Владимиром Путиным для обсуждения ситуации в Донбассе. Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц рассказал, чего стоило бы ждать от такой встречи и в каком случае она вообще возможна.

Военный корреспондент издания “Комсомольская правда” Александр Коц рассказал о том, чего стоило бы ждать от встречи Зеленского с Путиным. По его словам, это бессмысленная идея.

Потому как господин Зеленский сам это доказал на саммите в Елисейском дворце в 2019 году: под давлением внешним и внутренним он только усугубил ситуацию на линии разграничения.

Украина как государство абсолютно “недоговороспособно, потому что не является субъектом реальной политики”.

Коц назвал Зеленского “очередным симулякром президента, которого программируют в посольстве США и прогибают националисты”. Журналист уверен, что договариваться с ним не о чем.

“Встретиться с Путиным в Донбассе вы, Владимир Александрович, можете… Когда вас туда под конвоем российских ССО доставят на подписание акта о капитуляции”, – написал Коц в своём телеграм-канале.