Подарок полиции для Навального с подтекстом: “Алексея Анатольевича решили троллить до изнеможения”

Подарок полиции для Навального с подтекстом: "Алексея Анатольевича решили троллить до изнеможения"

Журналист Сергей Мардан поделился фото политика Алексея Навального. Утверждается, что на кадрах подарок от полиции для оппозиционного блогера, который сделали с подтекстом. "Алексея Анатольевича решили троллить до изнеможения", – прокомментировал журналист.

Журналист Сергей Мардан в своём Telegram-канале сделал перепост “подарка”, который получил оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный от сотрудников правоохранительных органов. На фото руки и книга с заголовком “Разделяя боль”. В книге речь идёт об опыте психолога МЧС, который “пригодится каждому”.

Доказательств подлинности этого фото в Сети пока нет. В кадр попали лишь руки с книгой.

“У Навального в руках книга. Он говорит, что её принесли полицейские, когда он попросил у них “что-нибудь почитать”, – говорится в подписи.

“Алексея Анатольевича решили троллить до изнеможения”, – подчеркнул журналист Сергей Мардан.

Ранее политолог Дмитрий Евстафьев в своём Telegram-канале высказался о возможной причине возвращения оппозиционного политика и блогера Алексея Навального на родину. Евстафьев убежден, что должна быть какая-то более веская причина, чем официально озвученная политиком. Эксперт не верит, что оппозиционер просто надоел немецким властям.

“Вот, коллеги, реально очень хотел бы узнать, что же такого “пациент” натворил, что его ТАК выставили из Германии. Вот не поверю, что он просто стал не нужен”, – отметил эксперт. – “Тут должен быть такой косяк или залёт, что… Это должно быть нечто либо грандиозное, либо, что более вероятно, очень обидное лично для Фрау”.

Видимо Евстафьев намекал на канцлера Германии Ангелу Меркель.