“Пока, слава Богу, не голодают!” Дубовицкую разозлило нытьё “обнищавших” звёзд

"Пока, слава Богу, не голодают!" Дубовицкую разозлило нытьё "обнищавших" звёзд

Ведущая юмористической программы "Аншлаг" Регина Дубовицкая критически высказалась по поводу жалоб некоторых коллег на безденежье и отсутствие доходов. "Пока, слава Богу, не голодают!" – заявила она, добавив, что все артисты, даже те, которые сейчас ноют и жалуются, всегда откладывали себе на жизнь.

Российские звёзды по очереди начали жаловаться на то, что пандемия коронавируса сильно ударила по их финансовому положению. Первым на безденежье посетовал стриптизёр Тарзан, его поддержал Иосиф Пригожин и некоторые другие артисты.

71-летняя Регина Дубовицкая откровенно высказалась по поводу нытья коллег по “шоубизу”. Бессменная ведущая “Аншлага” уверена: у знаменитостей есть что кушать и на что жить, ведь все эти годы они делали накопления, а не тратили свои сверхдоходы в одночасье.

Сама Дубовицкая сейчас по-прежнему активно работает над новыми выпусками своей передачи. Она рассказала “Собеседнику”,  что живёт неплохо и на бедность не жалуется. Кроме того, запросы у телеведущей невысокие: “Устрицы я не покупаю, а на кусок мяса и овощи пока что хватает”.

Но не все “аншлаговцы” могут разделить мнение “начальника”: так, юмористка Елена Воробей призналась, что ей коронавирус нанёс немалый ущерб: приходится даже продавать роскошную квартиру в Европе. А критикам артистка отвечает, что сравнивать запросы селебрити и “обычных людей” просто глупо.