Покинула Россию в поисках лучшей жизни, а стала прислугой: О чём жалеет мать Миллы Йовович

Покинула Россию в поисках лучшей жизни, а стала прислугой: О чём жалеет мать Миллы Йовович

Все знают популярную голливудскую актрису Миллу Йовович, но мало кто знает, что её мать тоже была актрисой. Однако блестящую кинокарьеру в России она променяла на работу прислугой в США.

Актриса Галина Логинова родилась в Туапсе, а школу окончила в Днепропетровске. Ещё будучи студенткой ВГИКа, она получила свою первую роль в кино – это был знаменитый сериал “Тени исчезают в полдень”. Затем она снялась в лентах “Много шума из ничего” и “Миллионы Ферфакса”.

После переезда в Киев Галина вышла замуж за югославского врача Богдана Йововича, от которого родила дочь Милицу. Когда Милле-Милице было 6 лет, семья решила эмигрировать из СССР в Лондон, а затем в США. Супруги надеялись, что за границей их ждёт сладкая жизнь, но их встретила суровая реальность: пришлось браться за любую работу и даже выполнять функции прислуги в домах голливудских режиссёров.

Впрочем, эти знакомства пошли на пользу: сама Логинова в кино блестящую карьеру так и не сделала, но приложила все усилия, чтобы прославить свою дочь. Милла Йовович стала знаменитой актрисой и неоднократно заявляла, что считает себя русской.