Поклонская написала об удивительных знаках в жизни и смерти Лимонова

Поклонская написала об удивительных знаках в жизни и смерти Лимонова

Депутат Госдумы Наталья Поклонская отреагировала на печальную новость о смерти писателя Эдуарда Лимонова. В своём телеграм-канале она рассказала об удивительных знаках в жизни и смерти неоднозначного публициста и оппозиционера.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выразила соболезнования в связи с кончиной писателя, основателя незарегистрированной партии “Другая Россия” Эдуарда Лимонова.

Она указала на неоднозначность Лимонова, рассказав об удивительных знаках в жизни и смерти публициста.

“Не стало писателя Эдуарда Лимонова. Что про него можно сказать? 20 лет назад его люди подняли над Севастополем российский флаг. Он ушёл за несколько часов до годовщины возвращения Крыма в состав России. В этом весь Эдуард Лимонов. Царствие Небесное”, – написала Поклонская.

Ранее сообщалось, что Лимонова в тяжёлом состоянии госпитализировали 15 марта в частную клинику. У писателя, долго боровшегося с онкологией, открылось кровотечение.

Медики провели ему две операции, но организм 77-летнего писателя не справился с нагрузкой.

О смерти Лимонова в Facebook ранее сообщил депутат Госдумы Сергей Шаргунов.

По его словам, они созванивались с ним “до последнего”. “Он был в трезвом уме и ясной памяти. Честно говоря, больше не хочу ничего говорить”, – цитирует слова Шаргунова “Комсомолка”.