Полину Гагарину унесли со сцены с вывихом – зрители в бешенстве: “А фанера продолжилась…”

Полину Гагарину унесли со сцены с вывихом – зрители в бешенстве: "А фанера продолжилась…"

С Полиной Гагариной произошёл неприятный случай на концерте в Челябинске. Прямо во время номера певица неудачно отклонилась назад и… вывихнула сустав. Продолжать петь звезда не могла, её пришлось срочно унести со сцены, но зрители почему-то не проявили сочувствия. Их возмутило, что Гагарина пела не сама: "А фанера продолжилась…"

Челябинские поклонники Полины Гагариной в недоумении после концерта своей любимицы: певице пришлось прервать выступление. Дело в том, что во время исполнения песни “Обезоружена” произошло ЧП: артистка слишком сильно отклонилась назад, в результате чего у неё неожиданно вылетел сустав.

От резкой боли певица согнулась и выронила микрофон. В такой позе она простояла довольно долго – вначале все думали, что это часть номера, но затем стало ясно, что что-то не так. Помощники выскочили на сцену и почти на руках унесли Гагарину за кулисы.

Позже Гагарина вышла к зрителям и объяснила, что случилось.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Solo (@babka.nalavke)

Но реакция меломанов оказалась неоднозначной: многих возмутило, что голос Полины продолжал звучать в фонограмме и после того, как она едва не потеряла сознание от боли. “Полину с её суставом жаль… но петь под фанеру??? Такой голос, такой талант… и тоже халтурит”, – отметила одна из пользовательниц “Инстаграма” в комментариях под видео со злополучным моментом. Некоторые даже предположили, что артистка не чурается запрещённых веществ, которые вымывают кальций из организма и приводят к подобным результатам.