После эпидемии коронавируса иностранцы будут делать пластику в России – хирург Игорь Белый

После эпидемии коронавируса иностранцы будут делать пластику в России – хирург Игорь Белый

Пластический хирург Игорь Белый ждёт наплыва иностранных клиентов после спада эпидемии коронавируса. "Из-за такого скачка доллара сейчас будет выгодно оперироваться в России, потому что мы цены не поднимаем. Я думаю, как пройдёт паника, у нас будет больше клиентов из-за границы", – пояснил он.

После спада эпидемии коронавируса иностранцы поедут делать пластические операции в Россию. Такое мнение высказал пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор Игорь Белый.

Он отметил, что пандемия коронавирусной инфекции никак не повлияла на его работу и клиентов хватает. При этом он уточнил, что любое простудное или вирусное заболевание всегда является противопоказанием к проведению операций.

Если бы было отклонение, даже без этой паники, мы, в любом случае, пациента не взяли… Так что на нашей работе пока не сказалось, все плановые операции идут, – сказал Игорь Белый в интервью Nation News.

При этом он ожидает значительный наплыв иностранных клиентов после спада эпидемии. По мнению пластического хирурга, российские специалисты будут более востребованы, так как цены на их услуги не станут выше из-за скачка курса валют.

Из-за такого скачка доллара сейчас будет выгодно оперироваться в России, потому что мы цены не поднимаем. Я думаю, как пройдёт паника, у нас будет больше клиентов из-за границы, – отметил Игорь Белый.